泉州市民族与宗教事务局开展宗教活动场所“四进”宣传教育活动
泉州市民族宗教网 [2018-04-24 11:38] 【字体:

  为深入学习贯彻党的十九大和全国两会精神,在新形势下进一步做好我市宗教工作,泉州市民族与宗教事务局于4月24日下午由李荣树副调研员带队,组织支部党员和局干部职工到清源山南台岩开展以社会主义核心价值观、国旗、报刊、文化书室“四进”宗教活动场所为主题的宣传教育活动。 

  李荣树副调研员向南台岩主持常新法师赠送了新修订《宗教事务条例》及释义,市民宗局干部职工现场布置“文明敬香”宣传牌和“平安建设”宣传标语,并向在场信众分发“文明敬香”宣传材料。 

  在随后的座谈工作中,李荣树副调研员听取了常新法师关于南台岩近年来规范场所建设、倡导文明敬香、打造平安和谐寺观的情况介绍,对南台岩的工作成效予以肯定。李荣树副调研员指出,南台岩坐落在八闽名山清源山上,每日香客、游客众多,是泉州具有影响力的寺庙之一,有责任也有义务在党的领导下进一步高举爱国爱教伟大旗帜,坚持走宗教中国化发展道路,在有关部门的指导下进一步加强内部管理和自身建设,引导广大信众积极与社会主义核心价值观相适应,为泉州经济社会的发展做出更多贡献。