中共泉州市民族与宗教事务局支部开展学习“晋江经验”主题党日活动
泉州市民族宗教网 [2018-08-24 03:27] 【字体:

  824日下午,中共泉州市民族与宗教事务局支部开展主题党日活动,专题学习贯彻市直机关党的政治建设推进会精神,支部书记兰德志主持会议,党组书记、局长黄景生及支部其他党员干部参加学习活动。 

  兰德志书记传达了市直机关党的政治建设推进会精神,以及市委统战部关于此次推进会精神的贯彻意见,强调要充分认识机关党的政治建设的重要性,把党的政治建设要求落实到市民宗局机关建设全过程,支部和党员干部要发挥战斗堡垒和先锋模范作用,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育,严守政治纪律和政治规矩,提振干事激情,突出履职尽责,紧紧围绕市委中心大局和重点工作,为“五个泉州”建设和转型攻坚、聚力跨越、高质量发展做出更多贡献。 

    为加强学习效果,支部党员干部集中观看了“晋江经验”学习视频《担当》,通过了解改革开放以来晋江市广大领导干部勇于担当、奋发进取,带领晋江人民大胆探索和成功实践的发展历史,进一步增强了履职尽责、真抓实干的的工作积极性。