中共泉州市民族与宗教事务局支部召开2018年度上半年组织生活会
泉州市民族宗教网 [2018-07-25 10:41] 【字体:

 

   725下午,中共泉州市民族与宗教事务局支部召开2018年度上半年组织生活会。此次会议由支部书记兰德志主持,党组书记黄景生参加并发表讲话,党组成员陈鸿、副调研员李荣树及支部其他党员参加会议。 

  会议首先由兰德志副书记传达中共泉州市委市直机关工作委员会《关于认真组织学习<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>的通知》精神,要求支部党员加强学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》重要精神和主要内容,并认真撰写今年个人党性修养文章。 

  随后支部宣传委员许晓衿代表支委会向支部党员作2018年度上半年工作汇报,从深入开展理论学习方面、健全完善规章制度方面、发挥党建引领作用方面、认真做好党建工作迎检方面对支部半年工作进行了全面总结分析,并汇报了支部下半年工作计划。 

  在民主评议环节,支部党员对支部上半年工作情况发表了各自意见,在充分肯定支部上半年工作开展情况的同时,也对支部工作存在的问题和不足提出了中肯的意见。 

  在批评和自我批评环节,支部党员秉持“为党负责,为支部负责,为同志负责,为自己负责”的态度,深入分析自身存在的问题,并提出具体可行的整改承诺,同时对其他党员的不足提出恳切的意见建议。每位党员也都虚心接受其他同志的批评意见,表示将进一步提高思想、端正态度,在今后的学习工作中认真加以整改提高。 

  党组书记黄景生最后发表讲话,对此次组织生活会的成效予以充分肯定。黄景生书记指出,支部和全体党员要以此次组织生活会为契机,在党组领导下继续深入开展党建活动,在今后的工作中巩固和提高工作水平,一是提高党性认识,增强履职意识;二是坚持党建引领,推动业务开展;三是加强党性修养,筑牢思想防线,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,高标准、严要求做好下半年的党建和业务工作,确保今年市民宗局各项工作的圆满完成。