泉州市民族与宗教事务局召开2018年度党风廉政建设工作半年专题会议
泉州市民族宗教网 [2018-08-29 05:04] 【字体:

  8月29日下午,我局召开2018年度党风廉政建设工作半年专题会议,会议由党组成员兰德志副局长主持,党组书记黄景生局长参加并发表讲话,党组成员陈鸿副局长、李荣树副调研员及全局干部职工参加会议。 

  会议首先由兰德志副局长传达《中共泉州市委关于贯彻落实<中共福建省委关于把党的政治建设摆在首位落深落细落实全面从严治党主题责任的意见>的通知》精神,陈鸿副局长传达《中共泉州市委关于泉州市落实省委全面从严治党主题责任检查“问题清单”和“问责建议”整改情况的通报》精神。 

   最后黄景生局长通报2018年上半年党风廉政建设工作落实情况,从组织领导、工作机制、纪律教育、宗旨意识等4个方面进行了全面总结分析,并对下半年的工作进行部署。黄局长强调一要加强党的政治建设,认真学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移加强党的政治建设,压紧压实党组织管党治党的政治责任,引领推动全面从严治党向纵深发展;二要抓好责任落实,发挥好党风廉政工作领导小组的作用,落实廉政谈话,做到廉洁从政。三要完善制度措施,加强制度建设,落实纪律要求,加强宣教机制建设,促进学习活动的开展,加强纪律要求,把握底线。全体干部职工要严于律己,扎实推进,确保今年市民宗局各项工作的圆满完成。