泉州市直统战系统党委调研督查泉州市民族宗教局局党务工作
泉州市民族宗教网 [2018-04-28 05:22] 【字体:

  

    4月28日上午,泉州市委统战部部务会议成员、市直统战系统党委专职副书记黄子榕,市直统战系统党委委员、党办主任郑江华代表泉州市直统战系统党委到泉州市民族与宗教事务局调研督查党务工作,中共泉州市民宗局党组书记、民宗局局长黄景生,中共泉州市民宗局支部书记、民宗局副局长兰德志,泉州市民宗局副调研员李荣树等参加调研督查活动。 

  兰德志首先向调研督查组汇报近年来支部工作开展情况,黄景生随后向调研督查组介绍了市民宗局党组狠抓落实党风廉政建设主体责任的工作情况,郑江华对市民宗局党支部档案材料进行了详细检阅。 

  黄子榕对民宗局党支部近年来的党建工作成效予以了充分肯定,同时也对支部下一阶段建设工作提出具体要求。调研督查组还对支部深入创建“五好”党支部工作进行现场指导,并提出整改意见。