泉州市道教协会公益慈善倡议书
泉州市民族宗教网 [2018-12-07 04:15] 【字体:

社会各界朋友:

“一方有难,八方支援”、“扶危济困,扶弱助贫”是中华民族的传统美德,实现全民富裕,构建和谐社会,也是我们共同的心愿!可在我们的身边,依然有着这样的一群人,他们或是孤寡老人,或是贫困学生,或是孤儿以及因重大疾病或特殊事故而陷入困境的人员。帮助他们走出生活困境,共同沐浴在社会主义社会的温暖阳光中,是我们每一位公民义不容辞的责任。

广结善缘、赈灾济孤;慈善送温暖,爱心送社会。为此,我们热切期盼全市道教界人士和广大道教信众伸出你们的援助之手在力所能及的情况下为他们提供帮助和温暖。您的慈心善举,将给困境中的人们带来生命的温暖,生存的勇气和生活的希望;您的仁爱厚德,也会使您功德无量,福佑后代!

点点滴滴,聚沙成塔;涓涓细流,汇成江河。慈善,传递爱心,灿烂人生!让我们以奉献社会--作为我们人生不懈追求的优良品德。

    恭祝每一位奉献爱心的人和需要帮助的人,福生无量天尊!

 

 

泉州市道教协会