泉州市基督教“两会”召开会务会 展现新班子工作新气象
泉州市民族宗教网 [2019-01-21 10:47] 【字体:

    1月21日上午,泉州市基督教“两会”新班子首次召开会务会,研究部署泉州市基督教2019年度工作。市民族宗教局陈鸿副局长出席会议并讲话。

在听取市基督教“两会”新一届领导班子工作汇报后,陈鸿副局长指出,市基督教“两会”新班子负责人就任以来,能够积极工作,认真谋划,稳步推进工作,确保工作平稳过渡,取得显著工作成效。并对步工作提出三点希望:一是学习新思想。要认真学习习总书记新时代中国特色社会主义思想,深入领会党的宗教政策,熟悉掌握《宗教事务条例》精神。二是展示新风貌。要注重结合新的宗教工作形势,振奋工作精神,提升工作质量,取得新的更好更靓的工作业绩。三是实现新作为。要深入贯彻国家及省、市宗教工作会议精神,在推进基督教中国化、“四进”宗教场所、 “百家场所帮百村”等方面取得新的工作突破。