泉州市民族宗教局传达学习党的十九大精神
泉州市民族宗教网 [2017-10-31] 【字体:

   

 

    10月30日,泉州市民宗局召开全体干部会议,专题传达学习党的十九大精神,研究部署有针对性的贯彻措施。会议强调,宗教工作部门干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期民族宗教工作的首要政治任务。 

  一要学深学透深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求,把握精髓、领会实质。 

  全员宣讲。每个宗教工作干部争当十九大精神宣讲员,运用通俗易懂的语言,把党的十九大精神宣传到全市48个民族村888处宗教场所以及广大信教群众中。 

  积极落实。把学习党的十九大精神转化为工作动力,落实在岗位上、落实到行动上,创造性开展工作,进一步推进民族宗教工作创新 

  认真谋划。学习贯彻十九大精神与当前工作结合起来,与两学一做结合起来,与中央关于民族宗教工作部署结合起来,与全面完成年度目标任务结合起来,与认真谋划好2018年工作结合起来,开创全市民族宗教工作新局面。