惠安县基督教“两会”召开换届工作会议
泉州市民族宗教网 [2018-06-27] 【字体:

  

   6月26日,惠安县基督教“两会”召开第次代表大会。泉州市委统战部市民族宗教局、市基督教“两会”,惠安县人大、县政府、县政协等有关领导县直有关单位负责人参加了会议 

  会议听取和审议了惠安县基督教两会第六届委员会所作的工作报告,审议通过《惠安县基督教三自爱国会运动委员会章程(修改草案)》《惠安县基督教协会章程(草案)》《惠安县基督教两会第六届委员会财务收支情况报告》,选举产生了新一届领导班子,张庆水牧师当选为三自爱国运动委员会主席、康聪灵牧师当选为基督教协会会长。 

  会上,市民族宗教局局长黄景生和县委常委、统战部长陈国栋作了分别,对惠安县基督教“两会”的工作予以充分肯定,并对今后工作提出了意见,要求惠安县基督教“两会”要准确把握宗教工作方向;要着力推进规范管理,要切实加强自身建设。