晋江市各乡镇(街道)陆续召开党政联席会议研究宗教工作
泉州市民族宗教网 [2018-10-11 03:59] 【字体:

    近期,按照晋江市委统一战线工作领导小组的部署安排,晋江各乡镇(街道)党(工)委相继召开党政联席会,专题安排学习习近平总书记关于宗教工作和宗教问题的重要论述,安排部署近阶段工作任务。            

 

(陈埭镇召开党政联席会议现场)      

(东石镇召开党政联席会议现场)   

  (内坑镇召开党政联席会议现场) 

  各镇(街道)党(工)委根据市委要求,紧密结合实际召开会议,要求全体基层干部要提高政治站位,充分认识做好新时代宗教工作的重大意义,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来;要主动加强学习,努力提高正确应对和处理宗教工作问题的本领能力;要紧紧抓住“宗教工作的本质是群众工作”要义,增强工作主动性,善于同宗教界人士和信教群众打交道、交朋友,最大限度地将宗教力量团结起来;要牢固树立法治思维,严格按照党的宗教政策和《宗教事务条例》妥善解决宗教领域的问题,维护宗教界合法权益,确保宗教领域保持安定稳定。 

  (灵源街道召开党政联席会议现场) 

           

  (罗山街道召开党政联席会议现场) 

           

  (西园街道召开党政联席会议现场)