泉州市委常委、统战部长林万明带队到泉港郭厝回族村调研
泉州市民族宗教网 [2018-12-20 10:07] 【字体:

  

   1220,泉州市委常委、统战部长林万明带队到泉港郭厝回族村调研,实地查看并走访慰问了郭厝村低保户郭某阳一家,落实帮扶资金17.5万元用于其老房屋改造;帮助因用地问题搁置的郭厝村农贸市场解决存在困难,督促项目落地见效,激活郭厝村“造血”功能;同时,召开现场办公会,落实帮扶资金170多万元,用于郭厝村村容村貌整治及农贸市场项目建设。 

  林万明指出,市委市政府高度重视少数民族地区的社会经济发展,当前脱贫攻坚战已经进入决战决胜的关键阶段,各相关部门要以强烈的政治责任感,推进郭厝等少数民族村的扶贫攻坚工作。 

    林万明强调,要帮助民族村建设发展龙头项目,要开展“一革命四行动”提升民族村村容村貌,要围绕“两不愁、三保障”推进民族村脱贫攻坚工作,要多管齐下解决民族村存在问题,要加强民族村村级组织建设。