泉州市道教协会第四次代表会议胜利闭幕选举产生了新一届领导班子
泉州市民族宗教网 [2018-12-26 04:41] 【字体:

  12月26日上午,泉州市道教协会第四次代表会议在鲤城酒店召开。会议全面总结了泉州市道教协会第三次代表会议以来的工作,深入分析了当前和今后一个时期面临的形势和任务,研究部署了今后5年的主要工作,并选举产生市道教协会第四届理事会、常务理事会、领导班子。 

 

    会议审议通过了《泉州道教协会第三届理事会工作报告》《泉州市道教协会章程》《泉州市道教协会第四次代表会议决议》等报告、决议,选举产生新一届领导班子林舟再次当选市道教协会会长黄文楚、苏荣购、蔡灿辉、吴历田、商庭烟、刘大桂、苏振声、杨昌仕、陈荣朗、李育源、陈纪平、李信明、杨瑜玲、张屏峰、林艺、伍文辉16人为常务副会长、副会长,张屏峰兼任秘书长。吴祥宇、林梓霜、李光敏、吴婉婉、叶贵阳、汤丽红、廖蔚然、苏扬洲、庄志明、张国强、吴迎雅11人为副秘书长。 

  泉州市道教协会会长  林舟 

  泉州市委常委、统战部部长林万明,中国道教协会副会长、福建省道教协会会长谢荣增道长,省民族宗教厅郭华伟处长,泉州市民族宗教局局长黄景生,泉州市道教协会林舟会长先后在会上作了讲话。 

  林万明部长强调:一高举爱国爱教旗帜,坚持宗教中国化方向着力加强自身建设,促进道教事业健康发展主动服务社会,树立道教良好形象。 

  市委常委、统战部长林万明 

    黄景生局长指出:一要大力培养人才二要创建和谐三要加强团结协作四要主动服务社会五要积极扩大交流。 

  泉州市民族宗教局局长 黄景生 

  泉州市人大副主任张建生、泉州市政协副主席王瑞强、中共福建省委统战部林红兵副处长、中共泉州市委统战部副部长庄绍进、泉州市人大侨台民宗工委主任何志辉、泉州市政协民宗委主任郑云梅以及市直有关部门、各县(市、区)统战部和宗局单位负责人出席了本次会议。 

  

  会后,市领导亲切会见了市道协新一届副秘书长以上人员,并与全体代表合影留念。