宋哩副厅长赴泉州开展春节慰问活动
泉州市民族宗教网 [2019-01-10 03:24] 【字体:

    1月9日至10日,省民族宗教厅副厅长宋哩赴福建农林大学安溪茶学院,南安市雪峰寺、丰美村,安溪县凤山社区、祥云社区等地走访慰问少数民族贫困群众和宗教界代表人士。 

    在福建农林大学安溪茶学院,宋哩与少数民族预科班的师生们进行了座谈,详细了解他们的生活、工作、学习情况,鼓励他们志存高远、发奋图强,努力学习,将来为社会做出更大贡献。 

    在南安市雪峰寺,宋哩听取法度法师对寺院建设情况的介绍,对雪峰寺坚持服务当地社区综治矫正帮扶工作给予充分肯定,并希望他们继续开展坚持宗教中国化方向研究,在深化服务社会发展内涵方面有更大突破和更大作为。 

    在南安市丰美村、安溪县凤山社区、祥云社区等地,宋哩与少数民族贫困群众促膝而谈,详细了解他们的生活生产情况、家庭情况,向他们送上党和政府的问候和新春祝福。宋哩要求相关部门要积极创造条件,加大对少数民族贫困群众的关注关心,帮助他们树立信心,脱贫致富。