晋江市道教协会举办“纪念抗日战争胜利73周年祈祷世界和平法会”
泉州市民族宗教网 [2018-09-02 03:31] 【字体:

  为积极响应中国道教协会关于在全国道教界举行纪念中国人民抗日战争胜利73周年和平祈祷活动的倡议,92日,晋江市道教协会在深沪崇真殿纪念中国人民抗日战争胜利73周年祈祷世界和平法会。晋江市道教协会驻会人员、部分道教界人士和信教信众近100多人参加活动。法会围绕“铭记历史、缅怀未来、珍爱和平、开创未来”主题,以道教传统,祈求国强民福、世界和平,祭奠在抗战中的英烈罹难同胞。 

  晋江市道教协会会长蔡灿辉道长表示,纪念抗战胜利73周年大会意义重大,晋江道教界将通过此次活动,继续高举爱国爱教伟大旗帜,继承老一辈道长们的爱国主义精神,团结带领广大信教群众,坚持走宗教与社会主义社会相适应的道路,为晋江国际化创新型品质城市建设、为实现中华民族的伟大复兴作出自己应有的贡献。