石狮市佛教协会召开2019年新春团拜会
泉州市民族宗教网 [2019-01-09 03:59] 【字体:

    

  2019年1月9日上午,石狮市佛教协会2019年新春团拜会在莲华寺举行。石狮佛教界代表人士、信教群众代表100多人欢聚一堂,喜迎佳节。 

  石狮市佛教协会会长吴教盛对佛教协会工作了总结。2018年,石狮市佛教界高举爱国爱教旗帜,积极开展各项工作,继续取得了良好成效。 

  石狮市民宗局副局长蔡连庭充分肯定了市佛教协会过去一年的工作成绩:一是佛教界具有爱国爱教传统。二是佛教界积极参与公益慈善事业。三是宗教界积极推进移风易俗。 

  蔡连庭希望市佛教协会在新的一年里,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持爱国爱教优良传统,引导信众正信正行,进一步加强宗教团体建设、强化宗教场所安全管理、加强宗教场所财务监管、开展宗教慈善活动等工作,为维护宗教领域稳定局面,为石狮经济社会发展作出新的贡献