石狮市委常委林天虎带队慰问少数民族困难户及宗教界代表人士
泉州市民族宗教网 [2019-01-31 03:13] 【字体:

    

  日前,石狮市委常委、统战部部长林天虎和市政府副市长张汉杰率相关部门工作人员一行,走访慰问少数民族困难户及宗教界代表人士,代表石狮市委、市政府为他们送上新春祝福和慰问金,也送去了党和政府的关怀和温暖。 

  林天虎一行人先后走访了石渔村、石农村以及石狮城隍庙、石狮基督教堂等地,每到一处,都与少数民族困难户亲切交谈,嘘寒问暖,鼓励他们树立信心,早日渡过难关。同时还叮嘱镇村工作人员要尽所能为困难户提供帮助,努力解决他们的实际困难。 

  在与宗教界代表人士的交谈中,林天虎对他们在促进社会和谐稳定中作出的积极贡献给予充分肯定,并希望在新的一年里继续发挥宗教界代表人士的积极作用,为石狮经济社会发展贡献力量。 

  多年来,石狮市委、市政府对少数民族困难户进行了多种形式帮扶,此次共慰问了郭坑、石渔、石农、前坑四个少数民族村的20户少数民族困难户